ОТЗЫВ НА ШОУ "ДОКРТИНА 77" ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА

Доктрина 77. Иван Охлобыстин. фотографКак это было

Щадя полузаполненные трибуны, моросил дождь. Наконец, вокруг пирамиды в центре футбльного поля заклубился дым. Под аплодисменты, в белом плаще по ступеням на пирамиду поднимался Иван Охлобыстин. Панели транслировали его остановки и ободряющие публику воздымания рук. Не верху сооружения виновника события ждал гонг.

Иван Иванович зачитывал тексты, стараясь интонировать в соответствии с родом информационного посыла. Средней мелкости дождь не щадил оратора, заливая очки и заставляя путать слова. В конце каждого пункта Иван бил в гонг. Это было круто. Вокруг сидели люди в желтых ушанках.
Все.

Что я думаю об этом
Доктрина 77. Иван Охлобыстин. фотограф Среди президентов США был актер ковбойского профиля – незабвенной памяти обаяшка - Рональд Рейган. Как упоминалось о нем в шуточно-похмельной песне:

А Рейган - вор, ковбой и педераст -
Поставил мир на ядерную карту.
Тревожно мне. Кусаю свой матрац.
Дрожу, как СС-20 перед стартом.

Вспоминаю и думаю, а чем терапевт хуже актера? Даже лучше в чем-то! Так что, если президентом России станет актер-терапевт, то рецепты один за другим полетят из-под легкого его пера. Разумеется, я говорю о талантливейшем нашем Иване Ивановиче Охлобыстине.

Редкий режиссер так затейливо перекраивал не придуманную, а свою жизнь столько раз. От бойца стройбата до позиции иерея РПЦ, от роли зав.отд. терапевтическим отделением больницы, до позиции креативного директора Евросети.

В свое время Рональду Рейгану  не помешало отсутствие политического опыта и команды. Ну наработал он что-то за 17 первых лет политической карьеры пока его губернатором Калифорнии не выбрали. Мне кажется, что Иван Иванович талантливее.

В его личности сплелись демократичная церковность с проповедью империализма, и я, чисто имперец от рождения, был восхищен откровенной смелостью его "Доктурины 77". Да, нужно срочно и всем рожать, и любовь не терпит ограничений! Да, надо передать детям сказку – это может каждый! Да, каждый присутствующий на шоу – от сего дня учитель!

Я вспомнил зажигательные речи Гитлера, думал, как же он, так виртуозно и быстро прошел путь до рейхсканцлера от странного вида политика?.. А вот мой друг motyletsve тоже был там и думал о странных перепитиях своей судьбы, занесшей его кучерявую голову в это пиршество империализма.

"В 1919 году это был один из многих германских политиков, который выглядел совершенно жутко. Есть мемуары будущего руководителя штурмовых отрядов фон Золомона. Он когда увидел Гитлера, он просто отказался с ним знакомиться, потому что тот был одет в желтые ботинки, красную рубашку, синие шорты, и все это было каким-то желтым рюкзачком еще прикрыто, то есть…" Стариков "Мифы о России".

Удивляться фигуре Ивана Ивановича не след. И ему дадут заслуженные награды. В кашу мешаются Горбачев и Сахаров, Обама и опять-таки Гитлер. Не все знают, что в 1938 году США признали Адольфа Гитлера человеком года: „За  распространение демократии по миру!“

А стало быть, я пожелаю Ивану Ивановичу больших и лучших успехов в пропаганде добра. Желаю собрать трибуны полными, отшлифовать речь и жесты.

Но я не удивлюсь, если пройдет полгода, и я, Кирилл Андреевич, буду называть президента моей страны Иваном Ивановичем. Ведь все можно поправить.

Доктрина 77. Иван Охлобыстин. фотограф


Доктрина 77. Иван Охлобыстин. фотограф



Доктрина 77. Иван Охлобыстин. фотограф 

Доктрина 77. Иван Охлобыстин. фотограф

Доктрина 77. Иван Охлобыстин. фотограф




Обсуждение в жж http://kirill-kuzmin.livejournal.com/80343.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий