ЭКСПОЗИЦИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО МУЗЕЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

В ближайшее время я напишу про Египет. Есть фотографии о местной жизни, есть просто красивости. Сухой  соленый воздух  и купание с семьей и красивыми рыбками привел мой дух в радостное состояние. Им и поделюсь.

Еще буду про Полонского писать. Сегодня ездил к ниму - хотел лично услышать о последних событиях рейдерского захвата. На отдыхе в Египте не смотрел подобных новостей, но Родина требует посильного участия. Мне была интересна уже история с дракой в студии, но для статьи этого маловато. Как маловато понимания слов "закон" и "этика" некоторых наших граждан.
Пейзаж из отеля. фотограф Кузьмин
фотография заката в Хургаде. видно из отеля Club Golden 5 Hotel

Центральный музей Вооруженных сил в Москве (музеи)
Последний раз в Центральный музей Вооруженных Сил я ходил лет 25 назад. Ничего не помню, только ракету при входе и концлагерную экспозицию (зубы и волосы чьи-то, майкамф). Решил дочку сводить.

Пока мама работала, мы собрались и поехали. Выбрала себе доча пулемет станковый, еще чего-то. Очень ее заинтересовала начинка танка (последняя фото). Мы ж с ней в танки гоняем. О войне беседовали, о смысле убийства. Говорит, что "всех только папы и мамы любят. А мертвым быть - скучно"...

патриотизм. Центральный музей Вооруженных Сил Фотограф КУзьмин профессиональный фотограф Кузьмин профессиональное фото. Музей. экскурсия красивые фото музея Вооруженных Сил

Экспозиция большая. и делится на две части - в здании и во дворе. Наличиствует отдел, где гости музея играют в мечи, арбалеты, пулеметы всякие. За это - небольшая дополнительная денежка.

виртуальная экскурсия по музеямкрасивые фото музея Вооруженных СилМузей. Интерьер. Фотограф Кузьмин

Из семейного (автобиографическое)
Когда я был маленьким, я не думал, что стану большим. Не чувствовал я этого. Но любовь одной бабушки запомнил.
Жила-была в Ялте на втором этаже домика крымских конструкций Полина Ивановна. Сверстница моей бабушки по отцовской линии, она рано заболела ногами и передвигалась с трудом. Собственно она не выходила из дома уже лет в 60. Не было у нее такой возможности - спуститься по боковой и почти пожарной лестнице из своего гнездышка-дуплышка.
И по воскресениям бабушка и я заходили к ней. Пирожные приносили, еще что-то. Потом бабушка спускалась, а Полина Ивановна, как-то совершенно улыбаясь давала мне какую-то денежку. За глаза ее светящиеся, за голос - любил я ее. И именно у нее я первый раз понял как пахнут старики. Как буду пахнуть когда-то.

Уже лет 20, как ее нет. Вчера я узнал ее историю от отца.
Мой дед умер от туберкулеза через пол года после рождения сына в 1951 году. Это я знал. Что он умрет, мать бабушки (моя прабабуля) понимала т.к. была медичкой, и брака этого не хотела. Однако случился и брак и плод любви - мой отец. Было много интриг и бед, но вот деталь: Полина Ивановна была влюблена в деда, но женился он на друггой. И вот она, влюбленная до конца дней, видела сначала в отце, потом во мне отражение покойного.
А бабушка (счастливица) ходила к ней. Пирожки носила. Границ человека не видно.

фотосъемка интерьера музей ВСпатриотизм. Центральный музей Вооруженных Сил Фотограф КУзьминвиртуальная экскурсия по музеям

красивые фото музея Вооруженных Сил Музей. Интерьер. Фотограф Кузьмин


З.Ы. Кстати, выложил новую статью по фотосъемке интерьеров в блоге kuzmin_kirill Я решил наполнять его чисто профессиональными статьями, которые на основном блоге (тут) как-то не к месту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий