ГОСУДАРСТВО СТАРАЕТСЯ ДЛЯ ГРАЖДАН: ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ

Президент РФ Дмитрий Медведев поставил задачу обеспечения жильем сотрудников полиции через программу социальной ипотеки, аналогичную программе Министерства обороны. (В качестве других возможных вариантов рассматривается предоставление служебного жилья, или выплаты для строительства дома.)

Все это станет возможным после увеличения оплаты труда полицейским, которые до сих пор с трудом верят грозящему счастью, но надежды не теряют, и служат, согласно уставу и т.п.

фотографии: Кирилл Кузьмин фотографии: Кирилл Кузьмин фотографии: Кирилл Кузьмин фотографии: Кирилл Кузьмин фотографии: Кирилл Кузьмин

Численность полиции в ходе реформы сократилась на 22% до 550-600 тыс. (по кривым подсчетам автора статьи).

Если строительные компании будут загружены решением проблем, то строительная отрасль воспрянет, обеспечив россиян новыми рабочими местами.
фотографии: Кирилл Кузьмин
Хочется искренне надеяться, что государству удастся минимизировать работу мигрантов на строительных объектах и в целом.

Надо ясно понимать, что каждый эффективный менеджер, работающий "в черную", с нелегальными мигрантами - реальный враг нашей Родины. Лично я к легальным мигрантам очень хорошо отношусь.

Возможно, что Родина будет выкупать для служилых людей уже готовое жилье, которого сейчас не мало, и есть интересные проекты.

Я бы рекомендовал обратить внимание на "Башню Федерации" Сергея Полонского ( polonium194 ). Хотя, судя по сайту, полное окончание проекта планируется на 2106-ой год, уже сейчас там можно приобрести интересные варианты апартаментов. Я не думаю, что это подойдет для всех генералов от полиции, но для лучших - вполне.

Если я не ошибаюсь, то концепция жизни в комплексе Москва-Сити заключается в максимальной автономности объекта от Москвы. Это значит, что там должны быть рестораны и магазины, детские сады и школы и т.п.

Возможно, туда стоит переселить всех чиновников. Да и Парламент с и т.д. + т.п. Впрочем, это мечты автора статьи.

фотографии: Кирилл Кузьмин
фотографии: Кирилл Кузьмин

фотографии: Кирилл Кузьмин

фотографии: Кирилл Кузьмин

фотографии: Кирилл Кузьмин
Источник: Газета частного лица http://kirill-kuzmin.livejournal.com/
фотографии: Кирилл Кузьмин

фотографии: Кирилл Кузьмин

фотографии: Кирилл Кузьмин фотографии: Кирилл Кузьмин

фотографии: Кирилл Кузьмин
Окончательное решение по данному вопросу будет зафиксировано в законе «О социальных гарантиях для сотрудников полиции», принять который Госдума планирует уже в апреле текущего года.

Рекомендую по теме интерьеров несколько статей в этом журнале:

Комментариев нет:

Отправить комментарий