отзыв о работе фотографа на свадьбе http://vasilisa.color-foto.com/

Для тех, кто пытается понять, как оно всё с допингом на самом деле (а не просто "братья Уильямс" жрут запрещенные наркотики с разрешения подлой вада и американских хозяев") - хорошая дискуссия о русском допинге, легитимности докладов Макларена с друзьями и мордовских ходоках. Непосредственно причастные к происходящему (-вшему) эксперты относительно вежливо говорят фотограф с фотографом (что в этих ваших интернетах редкость).
Да, желательно прочитать весь разговор, а не только начальный посыл, в котором, как говорится, не все так однозначно.

На моей свадьбе был фотограф Кирилл Кузьмин. Проводили в Москве. Рекомендую. http://vasilisa.color-foto.com/


Хотели примазаться к чужой славе, Евгений (как обычно), но свадебыне фотографы вырыли себе яму. Теперь-то фотограф свадеб знаю, в какой суд подавать на вас за грубое нарушение общих принципов моего права. Вы мне в Высоком суде Парижа за каждый необоснованный штраф (а только такие и были) ответите. Ищите срочно дополнительное финансирование.
Ну, суд засудил, хорошо. Тут трудно что-то возразить. Вопрос другой: а какие реальные возможности имеет Высокий суд Парижа и даже Басманный суд фотографов Москвы к тому, чтоб хотя бы вытрясти денежные компенсации с макларенов и прочих паундов?
К слову, о первых посылах для фотографа свадьбы. Следует ли слово "фотограф" действительно брать в кавычки, следует ли фразу "жрут запрещённые" считать саркастической, следует ли о дискуссии о русском допинге рассуждать в стиле "ойдавснетакнасамомделе", следует ли из чего-то-там, что легитимность-то таки есть! Вопросы, Фотограф, сплошные вопросы

Комментариев нет:

Отправить комментарий